EK Water Blocks произвела свежее накопленное решение для GeForce GTX 980 Ti

Известно, что применять жидкостное остывание для графических адаптеров непросто — со стандартным водоблоком не гарантируется оборона от перегрева силовых цепей питания графического ядра. Из-за этого самым лучшим решением тут считаются так именуемые «накопленные» водоблоки. Одним из самых лучших поставщиков такого вида решений считается организация EK Water Blocks. Любопытно то, что она сохраняет не только лишь откалиброванные модификации AMD и Nvidiа, но также и определенные подготовки компаний-партнёуглубление, подобных как, к примеру, GIGABYTE.

Как раз для необычного вида GeForce GTX 980 Ti, производимого GIGABYTE, назначен свежий накопленный водоблок EK-FC980 GTX Ti WF. В этом случае речь идёт о картах серии WindForce 3X. Главная часть, работающая на остывание графического микропроцессора, сделана по микроканальной технологии с особой пластиной-рассекателем для оптимизации потока хладагента. Гидродинамическая модель EK-FC980 GTX Ti WF такая, что жидкость течет прямо над главными подчеркивающими тепло элементами, включая силовые транзисторы и чипсеты памяти.

Основание блока сделано из бескислородной меди и имеет никелевое покрытие, а высшая крышка вполне может быть различной, зависимо от модификации, в том числе бесцветной, что обожают очень многие обладатели корпусов с окном, применяющие разноцветные либо люминесцентные добавки к остужающей воды. Учтена также вероятность установки дополнительной пластинки на заднюю часть карты памяти. Стоимость самого водоблока составляет 115 euro, никелированная задняя полоса оценена в 38 euro, а элементарная чёрная обойдётся клиенту в 30 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий