Hoverboard: одноколёсный доска с электрическим приводом

Организация Hoverboard Технолоджис продемонстрировала на площади Kickstarter проект уникального авто, мысль подготовки которого навеяна трилогией «Назад в будущее».

Hoverboard — это какое-то сходство скейтборда. Впрочем, новинка оборудована лишь одним мощным колесом в главной части. За удержание баланса отвечают гироскопы и звуковые радары.

В перемещение Hoverboard приводится электроприводом. Для регулирования плитой, ускорения и торможения нужно менять крен тела. Создатель заявляет, что новинка может презентовать чувства «парения в воздухе» — будто бы передвигаешься на подставном ховерборде Марти МакФлая из перечисленного кинофильма «Назад в будущее».

Электрический привод Hoverboard гарантирует производительность до 5000 Вт. Доска может развивать скорость до 25 км/ч, а объявленный ходовой запас достигает 16–19 км. Учтена система оперативной подзарядки.

Сопутствующее мобильное дополнение позволит соединяться с плитой с помощью телефона либо планшетника через Bluetooth-соединение. Клиенты сумеют приобретать информацию о пребывании ховерборда, и отражать музыку через интегрированные в него динамики.

На реализацию проекта ожидается скопить $500 000. Как досадно бы это не звучало, будущих покупателей новинки может напугать большая стоимость — от $3775. В любом случае, желающие поддерживать проект в состоянии сделать это тут. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий