Стелс-хоррор Alien: Isolation будет соединяем с Linux и Mac на следующей неделе

Организация Feral Interactive, занимающаяся тем, что приспособит и издаёт ПК-версии игр на Linux и Mac, определилась с четкой датой исхода стелс-хоррора Alien: Isolation на 2-ух перечисленных платформах.

Переделанный для Linux и Mac вариант, наименованный Alien: Isolation – The Collection, будет в системе цифровой дистрибуции Steam 29 октября. Также, проект выйдет в супермаркете Mac App Store, и произойдет это «в самом конце ноября». В набор кроме самой игры зайдут и все 7 скачиваемых добавлений. Копия обойдётся вам в $59,99.

Сюжет Alien: Isolation развертывается спустя 15 лет после происшествий кинофильма «Посторонний». В основной функции играет дочь Эллен Рипли, Аманда. Она начинает находить настоящую причину пропадания мамы, что может привести её на фрегат, по которому переезжает зловещая галактическая тварь — Посторонний. В целом, будет ужасно и крайне рискованно, так как монстр неодолим и встреча с ним обещает почти неизбежную смерть.

Напоминаем, что оригинал вышел на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК 7 ноября минувшего года. Эти версии были изданы организацией Sega.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий