iOS 9 на старых приборах действует с перебоями

Как только прошел формальный пресс релиз iOS 9, и пристежка фиктивно стала дешевой для закачки, клиенты начали широко докладывать о том, что не в состоянии установить восстановление. Неприятность состояла в том, что компьютеры Эпл не совладали с излишней перегрузкой и отказывали в обслуживании.

Но спустя 2 дня после формального релиза, когда скорость закачки новой мобильной ОС поубавилась, поставившие новинку клиенты встретились с иной неприятностью.

Судя по многочисленным известиям в Твиттер и на форумах техподдержки Эпл, после установки iOS 9 на не менее начальные модификации Айфон и iPod, устройства просто отключались на пару часов. При этом одним видом восстановления трудоспособности устройства считается класс до промышленных опций. Абсолютное большинство клиентов отказывались идти на подобный шаг, так как при возвращении к заводским опциям могли заблудиться килобайты данных.

Как сообщает Reuters, компания Эпл отказалась предоставлять какое-нибудь объяснения. В то же самое время в гарантийных районах и супермаркетах Эпл Store, в которые направлялись корреспонденты, работники заявляли, что создатели понимают о существующей неприятности и стараются ликвидировать её как можно быстрее. Все-таки, четких сроков удаления нарушений в работе не именует никто.

По версии специалистов, в 2018 году Эпл приняла к сведению очень многие ошибки, с которыми встретилась в процессе релиза iOS 8, но число недовольных клиентов всё равно растет. Все дело в том, что каждый год повышается пользовательская основа Эпл, а это влечёт за собой повышение вероятности ошибки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий