Генеральный директор Dead Island 2 отныне действует над Horizon: Zero Dawn

Прежний генеральный директор Dead Island 2 Бернд Димер (Bernd Diemer) подключился к команде Guerrilla Games для помощи в подготовке Horizon: Zero Dawn. Про это прежний работник Yager Development (а раньше и Crytek) назвал в своём twitter.

Какую обязанность он кредитёт и чем будет заниматься, пока неизвестно. Анонс Horizon: Zero Dawn от творцов Killzone прошел в процессе пресс-конференции Сони на E3 2015. Игроки возьмут на себя роль лучницы Красной, охотящейся на животных и ботов и стремящейся жить в окружающем её мире. Проект проектируется специально для PlayStation 4.

Образованием Dead Island 2 занималась мастерская Yager Entertainment, знаменитая по боевому боевику Spec Ops: The Line. В начале июля 2014 г было обнародовано, что издательство Deep Silver заканчивает сотрудничать с ней, в связи с тем что его виденье сиквела не поладило с тем, что смогла за этот период времени спроектировать Yager.

Сию секунду Yager занята галактическим боевиком Dreadnought, издателем которого играет организация Grey Box. По версии начальника по маркетингу студии Тимо Уллманна (Timo Ullmann), «все силы [разработчики] сосредоточили на данной игре» и на нескольких прочих неанонсированных планах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий