Canon выпустит медиастанцию Коннект Station с помощью беспроводный подзарядки

Организация Canon, по информации сетевых источников, делает усовершенствованную версию медиа-сервера Коннект Station CS100, созданного для сохранения и проигрывания фото- и видеоматериалов.

Напоминаем, что устройство Коннект Station CS100 появилось в феврале на выставке CES 2015. Установка одарена жёстким винчестером вместительностью 1 Тбайт, слотами SD и CF, и портом USB. Это дает возможность сохранять документы с карт памяти, флеш-брелоков, внутренних HDD и SSD. Вписанные в память устройства элементы можно повторить через ТВ, включение к которому проводится за счет внешнего вида HDMI.

Новая модификация медиастанции обретет ряд усовершенствований. Например, пишется о помощи технологии беспроводный подзарядки аккумуляторных аккумуляторов. Также, будет продана вероятность проигрывания видеоматериалов сверхвысокого разрешения в формате 4K через внешний вид HDMI.

Как и уникальная модель, новинка обретет помощь беспроводный связи Wifi, и технологии NFC. Распоряжаться работой устройства клиенты сумеют с помощью телефона либо планшетника через сопутствующее мобильное дополнение. Вместительность интегрированного накопителя, по предварительной информации, останется прошлой — 1 Тбайт.

О сроках анонса установки Коннект Station следующего поколения пока ничего не докладывается. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий