Оглашена дата релиза долгостроя The Witness от создателя Braid

The Witness, наступающая трёхмерная головоломка от создателя Braid Джонатана Блоу (Nathan Blow), наконец обзавелась датой релиза. Проект выйдет на PlayStation 4 и PC 26 февраля 2015 года.

В довесок Блоу сообщил, сколько времени у среднего игрока кредитёт одно изучение. В своем интервью GameSpot он рассказал, что пользователям понадобится растратить около 20–25 часов на решение всех 667 загадок, подходящих в игре. А приверженцы обследовать любой угол и зарабатывать 100 % достижений выполнят в The Witness около тысячи часов.

Действие The Witness развертывается на таинственном полуострове, где на любом углу встречаются головоломки и различные проверки. В первый раз об игре было обнародовано в начале августа 2009 года, а в начале февраля 2013-го Блоу гарантировал, что проект войдёт в исходную серию PlayStation 4. Также в подготовке располагается модификация для iOS, дата исхода которой не докладывается. А на «прочих платформах» игра будет «немного позже».

На PlayStation 4 The Witness будет отражаться в разрешении 1080р при 60 кадрах/с. На PC же игра обретет помощь шлемов виртуальной реальности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий