На тизере «засветилась» наступающая полноформатная камера Pentax

На формальном веб-сайте компании Ricoh Imaging Company был замечен тизер, который рассказывает о подготовке к производству новой полнокадровой отражающей камеры. Новинка будет двигаться на рынок под маркой Pentax.

PetaPixel

PetaPixel

Пока, Ricoh приняла решение оставить интригу и совершенно ничего не сообщила о наступающем устройстве. Известно только, что таинственная камера выйдет на рынок осенью 2015 года.

PetaPixel

PetaPixel

Любопытно обозначить, что в начале февраля 2015 года в Сети вышли сведения об анонсе полнокадровой камеры, которая будто бы должна поступить в продажу к концу года. По всей видимости, перед вами всё такая же камера, лишь период релиза несколько продвинулся. На веб-сайте есть несколько фотографий новинки. Камера крайне похожа на тот образец, который демонстрировали в начале февраля.

PetaPixel

PetaPixel

Неподтвержденные источники говорят, что новинка обретет 36-Мп (либо 42-Мп, как у Сони Alpha 7R II) детектор изготовления Сони, порядок High Resolution (становятся несколько фотоснимков, которые соединяются в одну огромную фото с разрешением порядка 100 Мп).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий