EKWB не обогнала интересом и фирменные решения MSI

Как понимают наши читатели, организация EK Water Blocks производит накопленные водоблоки не только лишь для откалиброванных модификаций графических адаптеров AMD и Nvidiа, но также и для определенных необычных видов, выпускаемых большими партнёрами «ярко-красных» и «зелёных». Образцом может стать GIGABYTE, однако EKWB приняла решение поддерживать также и MSI, выпустив свежий продукт для GTX 980TI GAMING 6G.

Накопленный водоблок для данной видеокарты сделан в самых лучших обычаях EKWB — тут и вывод тепла от всех критичных элементов, включая силовые транзисторы стабилизатора питания, и микроканальная архитектура с пластиной-рассекателем для оптимизации потока хладагента, и вероятность выбора версии — со стандартной либо бесцветной концом.

Водоблок EK-FC980 GTX Ti TF5 служит для смены фирменного легкого кулера MSI TwinFrozr V. Главная часть сделана из электролитной (бескислородной) меди, в обоих вариантах она имеет никелевое покрытие. Расценки в этом случае одинаковы: и бесцветный, и непроницаемый вариант оценены в 125 euro. Доступны и пластинки для другой стороны платы — 30 euro за стандартную чёрную и 38 euro за никелированную.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий