Дисплей EIZO DuraVision FDS1721T-PF имеет звуковой детектор

Обычные ёмкостные и, в особенности, резистивные детекторы не подходят для дисплеев, созданных для применения в промышленности либо медицине: первые, в большинстве случаев, не распознают касаний в перчатках, 2-е не владеют необходимой стабильностью и какой-нибудь стойкостью к влиянию спортивных кругов. Организация EIZO продемонстрировала квалифицированный жидкокристаллический дисплей DuraVision FDS1721T-PF, лишённый минусов обоих технологий.

Сам дисплей не понимает собой ничего особого, в особенности на фоне развивающихся линий и разрешений в игровых модификациях: это достаточно стандартная 17-дюймовая модель формата 5:4 с разрешением 1280 × 1024 точек и матрицей вида TN. Её особенности находятся в другой области: прежде всего, эта модель оборудована детектором на базе звуковых волн, способным работать почти в любых условиях (заявлен источник 50 млн касаний), и, во-вторых, имеет особый пласт, оберегающий от подглядывания.

Последнее, разумеется, понижает горизонтальный угол зрения до 60 C, однако сама система незаменима там, где требуется частность — при вводе паролей, в банковских операциях, системах цифровой безопасности и подобными сферах использования. Так как речь идёт всё же о сегодняшнем дисплее, то новинка EIZO сохраняет цифровое включение DVI-D. Данные с детектора передаются в технологию за счет USB. Присутствует и незначительная интегрированная акустика производительностью 0,5 ватта на канал. Весит этот дисплей 7,5 г, на него разносится фирменная трёхлетняя гарантия с перспективой расширения до 7 лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий