Электромобиль Thunder Power гарантирует ходовой запас до 600 км

Тайваньская организация Thunder Power обнародовала тизер-изображение новейшего авто с целиком электроприводом.

Новинка должна будет оформить непосредственную конкуренцию электромобилям бизнес-класса Тесла Модель С. О виде кузова электромобиля Thunder Power пока, пока, ничего не докладывается. Однако в очертаниях автомашины угадывается хэтчбек либо достаточно габаритное купе.

Докладывается, что установка Thunder Power снабдит производительность в 430 л.с.. Время ускорения с 0 до 100 км/ч будет меньше 5 сек. Для аналогии: передовой электрокар Тесла Модель С P85D с опцией Ludicrous Спид Upgrade разгоняется до «тысячи» за 2,8 сек.

Электромобиль Thunder Power может добиваться скорости в 250 км/ч. Как раз такой итог показывает перечисленный авто Тесла Модель С P85D.

Основной же отличительной чертой новинки будет впечатляющий ходовой запас — до 600 км на одной подзарядке аккумуляторного блока. Для аналогии: объявленный организацией Тесла ходовой запас для Models С P85D равен приблизительно 405 км.

Thunder Power рассчитывает начать реализации спортивных авто в 2017 году. Стоимость в стандартной конфигурации составит порядка 63 000 долларов. Это ниже расценки автомобилей класса седан Тесла Модель С, которая начнется с планки в 71 000 долларов США. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий