«ЭлДжи» готовится к групповому изготовлению экранов для раскладных устройств

Организация «ЭлДжи» Display, по информации южнокорейских СМИ, в скором времени приступит к изготовлению экранов для раскладных телефонов и фаблетов.

Подчеркивается, что выпуск дисплеев нового вида, способных деформироваться, будет освоен по предзаказу какой-то компании, обладающей мировым софтовым делом. Данный загадочный клиент будто бы хочет конкурировать Эпл и «Самсунг» в секторе телефонов класса high-end.

Интересно, что клиент «ЭлДжи» также испытывал макеты сгибающихся экранов «Самсунг», однако по некоторым основаниям решил отказаться от их применения. Невзирая на то, что имя возможного партнёра «ЭлДжи» не открывается, скорее всего, речь идёт о Майкрософт.

Подчеркивается также, что в изготовление деформирующихся экранов «ЭлДжи» вполне может быть инвестировано до 900 млрд долларов. Вероятнее всего, такие экраны будут находиться на технологии естественных светодиодов (OLED). Пишется также о большой надежности: панели будет можно укладывать и раскладывать до 100 000 раз.

Добавим также, что практически в эти дни было обнародовано о проектах «Самсунг» по производству раскладных телефонов. Такие устройства могут быть показаны в начале января 2015 года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий