Google добавит 5 млрд euro к даяниям для беженцев и мигрантов

Google начала кампанию по сбору даяний для предложения помощи беженцам и мигрантам. Интернет-гигант гарантирует добавить к полученной сумме даяний столько же вплоть до 5 млрд euro. Данная совокупность будет пожертвована в добавление к 1 млрд euro, нацеленному на прошедшей неделе организацией на счета торговых организаций, оказывающих гуманитарную помощь беженцам и мигрантам во всем мире.

Google высказала веру, что общими действиями будет собрано 10 млрд euro даяний, которые ожидается отправить четырём торговым компаниям, оказывающим помощь беженцам и мигрантам, включая «Медики без пределов», Интернациональный совет выручки, организацию Save the Children и Регулирование Высшего комиссара ООН по делам беженцев. Все траты по сбору денежных средств и переводу Google берёт на себя.

Google возложила сделать это объявление Рите Масуд (Rita Masoud), чья семья бежала из Кабула, когда ей было 7 лет. Её семье дали пристанище в Голландии. В настоящее время Рита в добром здравииёт в Калифорнии, где действует в Google.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий