1-ое DLC к платформеру Chariot — кратковременный эксклюзив Xbox One

Канадская организация Frima Studios произвела 1-ое добавление к кооперативному платформеру Chariot. Оно именуется Ройял Gadget Pack и дополняет ещё одного играбельного персонажа, свежие объекты и достижения. Пока DLC специально для Xbox One.

Свежим персонажем стал Торговец (Shopkeeper), подходящий как для прохождения в одиночку, так и для игры вдвоём на одном дисплее. Пользователям доступны 5 эксклюзивных устройств, а деблокировать они могут двадцать свежих «сложных» достижений. Также у игроков возникла вероятность принять на себя регулирование торговцем-скелетом, о чём публика просила творцов ещё с релиза.

«Королевский комплект устройств», как его представили в русской версии, доступен на Xbox One за 125 руб. Приемник, который включает в себя ещё и уникальную игру, обойдётся в 619 руб. Проект также вышел на PC, PS4, PS3 и Wii U, однако дата релиза на данных платформах пока не докладывается.

Chariot сообщает историю о принцессе, мчащей совместно с женихом остатки собственного отца-короля на кладбище. Цель усугубляется тем, что дух отца — крайне нездоровый и занудный и желает шикарные похороны, поэтому вымогает героев создавать по пути дорогие камни для украшения гроба.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий