В League of Legends будет Киндред — первый сдвоенный победитель

Организация Riot Games официально продемонстрировала победителя для MOBA-игры League of Legends, Постоянных охотников Киндред. Это 2 обратные сути, овца и волк, переплетённые в одном персонаже.

Киндред считается первым теплым персонажем в League of Legends, и полновесным стрелком-лесником. Постоянные рыбаки владеют умениями, позволяющими им с лёгкостью зачищать лесные стана. К примеру, «Волчье неистовство» существенно повышает ущерб и возобновляет состояние здоровья, «Танец стрел» осыпает зарядами до трёх противников синхронно, а «Всепоглощающий страх», замедляющий цель, помогает разделаться с великими соперниками.

Киндред предпочтительнее открывает себя, когда работает вместе с иными чемпионами вроде Грагаса, Алистара и Эш. В то же самое время он недостаточно что может противоположить умениям Ли Сина, Ирелии и Кассиопеи. В настоящее время этот персонаж доступен лишь на пробном компьютере, но в ближайшее время он будет и в стандартной версии League of Legends. С не менее детальным изображением Постоянных охотников можно познакомиться на данной страничке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий