Игры без помощи стандартного пульта не впустят на Эпл Тв

В процессе демонстрации четвёртого поколения телеприставки Эпл Тв один из элементов был выполнен на её геймерских возможностях, но, оказалось, не все игры могут пройти модерацию.

Как произнесено в аннотации для создателей tvOS-приложений, все без исключения игры для новой Эпл Тв должны сохранять её стандартный пункт ДУ. Применение прочих контроллеров (джойстиков, геймпадов) разрешается, однако лишь в качестве специальной функции, другими словами их помощь не должна входить в список необходимых системных условий.

Ещё одно требование, при невыполнении которого игра никогда в жизни не будет доступна на Эпл Тв, состоит в том, что если в ней находится порядок локального мультиплеера, то должна быть выполнена и помощь регулирования с помощью жидкокристаллического экрана. Выполнено это для того, чтобы подключившиеся игроки применяли в роли контроллеров собственные Айфон.

Напоминаем, что приставка Эпл Тв четвёртого поколения появилась 9 октября 2014 г. В базе аппаратной части устройства находится 64-разрядный чипсет A8, за беспроводные коммуникации отвечают модули Блютуз 4.0 и Wifi 802.11ac с помощью технологии MIMO, а регулирование возложено на пункт ДУ c жидкокристаллической панелью и контроллером перемещений. Компьютерная образующая Эпл Тв показана новой ОС tvOS. Приобрести приставку будет можно в начале октября по стоимости $149 за 32-Гбайт версию и $199 за версию с 64 Гигабайт памяти.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий