Членов Конгресса США призвали разговаривать лишь с поддержкой дополнений

Членов Конгресса США и сотрудников, задействованных в устройстве, призвали не рассчитывать на ненадёжные сотовые сети и разговаривать вместо этого через дополнения вроде WhatsApp и Signal, уровень зашифровки в которых существенно выше. По заявлениям компании по правам человека, сотовые сети применяют слабые и просто старые системы зашифровки, тогда как во всех дополнениях кодирование довольно производительное для того, чтобы можно было без сомнений посылать значительные сведения иным участникам федерального устройства.

В Конгрессе США от подобного новшества не обанкротятся: абсолютное большинство членов законодательного органа давно имеют передовые телефоны, а дополнения для коммуникации можно совершенно бесплатно закачивать из супермаркетов. И более того, в iOS интегрированы FaceTime и iMessage, таким образом в случае наличия Айфон даже закачивать ничего не надо. В то же самое время метод зашифровки A5/1, применяемый в Соединенных Штатах в сотовых сетях, был основан в 80-х гг., а взломан в 90-х.

«Удостоверившись в безопасности коммуникации в Конгрессе по поводу всех помех, будь то зарубежные правительства, злоумышленники либо даже иные ветки североамериканского правительства либо агрессивные сотрудники Конгресса, мы сможем предохранить как стандартные интересы воли, так и государственную безопасность», — сообщила команда по правам человека.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий