Naughty Dog снова намекнула на расширение The Last of Us

Создатели из студии Naughty Dog опять намекнули на возникновение продолжения The Last of Us. В процессе трансляции, посвящённой сборнику Nate Drake Collection, кинодраматург студии Джош Шерр (Josh Scherr) нечаянно представил The Last of Us «первой», что навело игроков на идеи о подготовке 2-й части. Про это сообщает Gamepur.

Взбудоражившую почитателей фразу Шерр прознёс, сообщая о функции в разработке программ студии ведущего аниматора Елена Болдуина (Ricky Baldwin), который принимал участие в выполнении стрима вровень с консультантом по работе с населением Эриком Монаселли (Ricky Monacelli). «Вся внешняя мультипликация в играх серии Uncharted сделана под управлением Елена, и в 1-й The Last of Us также, — заявил он. — Ой, разве я заявил в “первой” The Last of Us?»

Это определение могло быть простой ремаркой, из-за этого сказанное Шерром не следует оценивать как свидетельство подготовки The Last of Us 2. Не исключено также, что под «первой» The Last of Us он имел в виду главную игру по отношению к добавлению Left Behind. Но созерцатели увидели, что, произнеся данную фразу, кинодраматург пришёл в волнение, как будто осмыслив, что невольно предоставил не доступную разглашению информацию.

В любом случае, непрямых доказательств подготовки сиквела The Last of Us за прошедшие два года вышло много. В начале июня в процессе Metrocon 2015 огласивший Нейтана Дрейка актёр Нолан Норт (Nolan North) с полной уверенностью сообщил, что Naughty Dog действует над продолжением игры. Все-таки присутствовавший на событии Трой Бейкер (Troy Baker), голос Джоэла Миллера, заметил, что ему ничего неизвестно о подготовке 2-й игры.

Вероятность образования The Last of Us 2 создатели никогда в жизни не отвергали, и, и более того, не раз утверждали о том, что думают над мыслями для сиквела. В начале февраля 2014 года во время сессии Reddit AMA они расценили возможности возникновения 2-й части в 50/50, а до этого сообщили, что вели медуллярные штурмы, стараясь разработать теорию The Last of Us 2. Также замечание о продолжении было установлено в резюме живописца по персонажам Майкла Ноуленда (Mike Knowland) и прочих служащих студии.

В феврале все силы создателей были покинуты на образование Uncharted 4: A Thief’с End, о чём в одном из интервью сообщил режиссёр The Last of Us Брюс Стрейли (Bruce Straley). Тогда создатель заметил, что работа над следующим планом начнётся только после производства новой игры. В настоящее время Naughty Dog также готовит к производству упомянутую компиляцию Nate Drake Collection, клиенты которой обретут доступ к beta-тестированию четвёртой Uncharted. Кроме этого, главные создатели The Last of Us принимают участие в разработке кинофильма по мотивам игры по уникальному сценарию её созидательного начальника Нила Дракманна (Neil Druckmann).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий