Оплата ASRock B150М Combo-G сохраняет оба вида памяти

Системные платы, спроектированные в момент замены одной из основных технологий, всегда представляют энтузиазм ввиду собственной необычности — довольно вспомнить решения, оснащённые слотами AGP и PCI Экспресс синхронно. В настоящее время история повторяется с DDR3 и DDR4. Так, новая оплата ASRock B150М Combo-G оборудована слотами для двух видов материнской платы.

Это решение формата Micro-ATX сконструировано на основе чипа Intel B150 Экспресс, на плате определено по паре автоматов DDR3 и DDR4. Ввиду отличительных черт контроллера памяти Skylake-S в 1-м случае речь идёт о помощи DDR3L с сниженным усилием питания. Само собой, одновременная работа модулей памяти различных видов невероятна.

В прочем это вполне стандартная системная оплата, увлекательная тем, что в классе Micro-ATX не настолько часто повстречаешь помощь multi-GPU и не менее одного полноразмерного автомата PCI Экспресс. В ASRock B150М Combo-G выполнено абсолютное большинство передовых перспектив, включая содержание разъёма М.2 и высококачественную голосовую подсистему. Стоимость, пока, неведома, однако, вероятнее всего, она будет вполне дешевой. Поставки новой модификации системной платы стартуют очень скоро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий