Фитнес-трекер Майкрософт Band 2 обретет меандрический экран

Шестого ноября пройдет событие Майкрософт, на котором, как предполагается, кроме передовых телефонов Майкрософт Люмия 950 и Майкрософт Люмия 950 XL на Виндоус 10 будет также представлен фитнес-трекер Майкрософт Band 2-го поколения.

Испанский источник Майкрософт Insider обнародовал рендер Майкрософт Band 2, принявшего кодовое имя «Envoy» и владеющего не менее интересным внешним видом сравнивая с предком. Майкрософт Band 2 имеет меандрическую фигуру, давая возможность приспособлению не менее комфортно находиться на запястье. Каркас фитнес-трекера сделан из сплава, что является распространенным в имеющих приборах. Батарея Band 2 расположена под экраном, а не по граням, как у первой модификации.

В новом фитнес-трекере будет добавлена функция учёта перемещения в отвесном направлении (спуск/подъём по стремянке) в добавление к имеющимся у предка функциям прогноза ЧСС, учёта потраченных калорий, подсчёта совершенных шагов и т.д.

Также, как и предвестник, Band 2 будет синхронизироваться с дополнениями Майкрософт  для iOS, Андроид и Виндоус Phone, давая возможность пользователям проверять ход проведения упражнений и занятий, чтобы осознать как недалеко они продвинулись к исполнению поставленных задач.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий