BlackBerry Venice: подробное фотознакомство с новинкой

Полностью рассеять колебания насчёт одного из наиболее предстоящих телефонов для почитателей QWERTY-гаджетов —модификации BlackBerry Venice — готова приняться еще одна серия «жизненных» снимков устройства, угодившая в интернет. Несмотря на то что новинка пока официально не анонсировалась, все её главные технологические характеристики были не раз озвучены инсайдерами, ближними к производственным делам BlackBerry.

Однако самое важное, что теперь главный вопрос, так беспокоивший всех почитателей «ежевичной» продукции, можно полагать секретным. Речь идёт об ОС, на которой должен будет работать QWERTY-слайдер BlackBerry Venice. 

Доскональный обзор устройства, принявшего очень удивительную для мобильной электроники нынешних суток систему с выдвигающейся физической клавиатурой, даёт чётко осознать об применении создателями в роли компьютерной оболочки ОС Андроид Lollipop.

Также, на приведённых фотографиях клиент в силах оценить уникальное риторическое решение в качестве меандрического по бокам 5,4-дюймового экрана и представить навскидку очень приличные даже для мужской руки размеры телефона в «открытом» пребывании. Разрешающая дееспособность матрицы скорее всего должна приравниваться 2560 × 1440 точек. 

www.phonedog.com

www.phonedog.com

www.phonedog.com

www.phonedog.com

Что же касается аппаратной образующей, то в зависимости от имеющихся данных, слайдер BlackBerry Venice оборудуют чипсетом Qualcomm Snapdragon 808, в сочетании с которым выступят 3 Гигабайт материнской платы. На оборотной стороне находиться детектор камеры с разрешением 18 Мп и двойной LED-вспышкой, а на высшую сторону телефона перешли автоматы для SIM-карты и карты памяти microSD.

Пресс релиз BlackBerry Venice запланирован на декабрь 2014 г, поэтому общую четкость по поводу технологических данных оцениваемого устройства изготовитель может привнести в скором времени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий