БМВ интересуется партнерством с IT-компаниями

Свежий гендиректор автопроизводителя БМВ Харальд Крюгер (Harald Krueger; сантиметров. фото ниже), также как и его предвестник, сохраняет энтузиазм к партнерству с Эпл и прочими техническими фирмами.

«Оба партнёра должны важно побеждать от партнерства, по-другому оно будет заключительным для них. Также, обе компании должны следовать одинаковым принципам, к примеру, сопряженным с безопасностью данных», — рассказал  корреспонденту германской издания Sueddeutsche ZeitungКрюгер в общении о партнёрстве БМВ и какого-либо большого IT-вендора.

reuters.com

reuters.com

Журналист задал главе БМВ непосредственной вопрос о том, оценивает ли организация вероятность общего с Эпл производства авто, и замечает ли он калифорнийского великана возможным партнёнапиток.

«Разрешите мне ответить в общем. Есть что-нибудь такое, что делает БМВ и Эпл крайне похожими. У обоих организаций мощный брэнд», — сообщил Харальд Крюгер.

Раньше в прессе состоялась информация, что Эпл разрабатывает свое авто и выбрала БМВ производственным партнёнапиток. Генеральный директор североамериканской компании Тим Кук (Tim Cook) даже лично посетил автозавод по сборке электрокаров БМВ в Лейпциге, что посеяло некоторые слухи об применении БМВ i3 в роли базы для «виноградной» автомашины.

appleinsider.com

appleinsider.com

Как сообщает агентство Reuters, переговоры между Эпл и БМВ прекратились из-за замены управления баварского автомобильного гиганта, и стремления компании-производителя Айфон и iPod планировать собственный авто без помощи других, без участия БМВ. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий