Эпл произвела 1-ое восстановление ПО для Watch: встречаем watchOS 2

На пару дней задержавшееся восстановление от компании Эпл всё-таки вышло на имеющих приборах Эпл Watch. WatchOS 2 стало первым полновесным восстановлением ПО для «интеллектуальных» часов. 

Анонс произведенного обновления прошел на демонстрации Эпл 9 октября. watchOS 2 позволит ставить дополнения посторонних создателей, которые не требуют включения к телефонному аппарату и работают в независимом режиме. 

Новая система, как принимается, действует стремительней и легче. Эпл добавила time-lapse заставки из различных мест во всем мире. Также клиент может установить на заставку излюбленную фото либо даже слайд-шоу из фотоснимков, которые будут переключатся всякий раз, как обладатель часов поднимает руку.

Добавлен ночной порядок, который включается автоматом, как только клиент включает к часам заправочное устройство. Экран в данном режиме действует при любом нажатии на дисплей либо побочные клавиши. Но чтобы отключить будильник надо применять лишь побочную кнопочку.

Помимо всего, устройство Watch смогло отвечать на e-mail, и помощь не менее доскональной навигации перемещения человека. 

Наиболее ключевая особенность обновления в том, что отныне доступна активация блокады устройства. Таким образом если кто-то украдёт гаджет, получить данные с устройства либо просто им пользоваться будет почти невозможно.

Восстановление сейчас доступно для клиентов Эпл Watch. Помимо этого, организация также продемонстрировала iOS 9 и iTunes 12.3. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий