Роадстер Ламборгини Уракан Спайдер разгоняется до 100 км/ч за 3,4 сек

Организация Ламборгини на Автомобильном салоне во Франкфурте 2015 продемонстрировала роадстер Уракан Спайдер, поставки которого стартуют осенью 2015 года.

Супер-кар оснащен атмосферным мотором V10 с рабочим объёбог 5,2 л. Производительность достигает 610 л.с.. Установка дает возможность форсировать авто с 0 до 100 км/ч за 3,4 сек, тогда как предельная скорость составляет 324 км/ч.

Роадстер обрел функцию Старт Стоп, и технологию, позволяющую выключать часть цилиндров при невысоких перегрузках. Из-за этого, как принимается, топливный расход в комбинированном цикле составляет 12,3 л на 100 км.

Нежная крыша вполне может быть сделана в чёрном, карем либо алом оттенке. Привод складывания дает возможность прибрать её за 17 сек при перемещении на скорости до 50 км/ч.

Изготовитель подчеркивает, что сравнивая с модификацией Гаярдо Спайдер у нового роадстера прижимная сила повышена на 50 %. Это гарантирует отличную стойкость и усовершенствованную маневренность при перемещении на больших скоростях.

Стоимость Ламборгини Уракан Спайдер составит от 210 миллионов долларов. О сроках начала реализаций новинки в РФ пока ничего не докладывается. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий