Кардридер Transcend RDF9 сохраняет USB 3.1 и UHS-II

Мгновенные устройства для чтения карт памяти востребованы многими, например, квалифицированными фотографами, снимающими в RAW, а данный формат очень объёмен. Организация Transcend рассчитывает в начале октября начать реализации нового квалифицированного считывателя карт RDF9, владеющего внушительными высокоскоростными данными.

Свежее устройство рассчитано на включение к порту USB 3.0 либо 3.1 и сохраняет эталон UHS-II, представляющий скорость чтения до 260 Мбайт/с. Само собой, такие скорости достижимы лишь с автономными модификациями карт памяти. Предельная скорость записи заявлена на уровне 190 Мбайт/с. По производителю, копирование документа объёбог 8 Гигабайт будет занимать всего 38 сек.

Transcend RDF9 сделан в качестве незначительного внутреннего блока с размерами 67,6 × 45 × 15,2 мм, весящего всего 32 грамма. Он будет сохранять как скоростные карты SD, microSD и MSXC, так и полноразмерные CompactFlash. Заявлена помощь всех передовых ОС, включая OS X и Linux с ядром версии не менее 2.6.30. Стоимость RDF9 пока неведома.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий