Эпл рассчитывает сделать в 2019 году свой электрокар

Источник The Wall Стрит Journal ссылаясь на источники, родные к Эпл, рассказал, что участники проекта «Project Титан» активно работают над образованием электрокара, который, по означенным проектам, должен быть готов в 2019 году.

Как говорят источники, образование самоуправляемого авто как и прежде считается частью продолжительных проектов компании. Однако модель первой генерации, которая должна выйти на автодорогах до конца этого десятилетия, будет как и прежде добиваться пребывания человека за рулём.

Как считают, Эпл будет работать над своим тайным планом по образованию электрического авто на субъекте в г. Саннивейл (штат Калифорния), знаменитом под кодовым названием «SG5». Чтобы оставить собственные проекты в тайне, была зарегистрирована организация SixtyEight Research, под заслоном которой будет в будущем проводиться работа над планом.

Также принимается, что бригада создателей «Project Титан» содержит порядка 600 человек, однако в начальстве Эпл решено повысить количество работающих над планом до 1800 служащих.

Также, по сведениям The Wall Стрит Journal, некоторые из создателей считают, что означенные сроки образования электрокара «Эпл Car» считаются немыслимыми, из-за этого в 2019 году на поставки первой модификации можно не полагаться. Тем не менее, в истории с Эпл дата поставки не обязательно обозначает то, что покупатели обретут первые автомашины — это вполне может быть датой, когда техники компании согласуют список главных данных электрокара. 

На прошедшей неделе источник AppleInsider рассказал, что Эпл так активно переманивает служащих компании-производителя электрокаров Тесла для того, чтобы форсировать реализацию собственного проекта «Project Титан», что это может отрицательно сказаться на совершении последующих проектов компании Элона Маска по подготовке своих товаров.

Свои источники AppleInsider говорят, что Эпл будет обязана сотрудничать с популярными производителями автомобилей, если на самом деле готовится поступить в продажу со своим авто. Также докладывается, что организация в настоящее время оценивает вероятность применения не так давно приобретённой недвижимости в Сан-Хосе для расположения команды создателей и, вероятно, изготовления в будущем.

GoMentum Station

GoMentum Station

К источнику The Guardian попала корреспонденция между инженером Эпл Фрэнком Фероном (Frank Fearon) и формальными лицами субъекта по испытанию авто GoMentum Station, датирующаяся маем 2014 г. Таким образом Эпл сейчас начинает готовить основу для тестов собственного первенца.

Некоторые слухи о том, что следующим бестселлером компании из Купертино будет электрокар «Эпл Car», рассматриваются около года. Как ожидается, Эпл хочет заняться подготовкой своего самоуправляемого авто для того, чтобы соперничать с иными проектами, располагающимися в подготовке у классических производителей автомобилей, и у подобных организаций, как Тесла, Google и Uber.

Мировой рынок спортивных авто пока остаётся слабым из-за невысоких расценок на горючее, повышенной стоимости авто и небольших перспектив батарей по снабжению долгого пробега в независимом режиме. На данный момент Тесла Моторс Inc. и Ниссан Motor Co. реализуют 2 известнейшие модификации электрокаров, однако объёмы их реализации невозможно приравнивать с 85 млрд штук ежемесячных реализаций авто в области.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий