6 октября Microsoft поделится вестями о приборах на Виндоус 10

На прошедшей неделе в интернете вышли сведения источника о грядущем анонсе первых телефонов Люмия под регулированием ОС Виндоус 10 Mobile, означенном на 10 ноября. Как видим, анонс новостей пройдет прежде, в связи с тем что Майкрософт начала рассылку приглашений представителям СМИ на событие, которое пройдёт 6 ноября в Нью-Йорке.

«У нас есть для всех интересные вести о приборах на Виндоус 10», — обозначено в приглашении Майкрософт. О каких конкретно приборах пойдёт речь, в приглашении не докладывается.

По сведениям источника The Verge, организация представит на событии любые виды механизмов, включая планшетник Surface Pro 4, фитнес-трекер Майкрософт Band 2 и 2 передовых телефона Люмия 950 и 950 XL.

Майкрософт Люмия 950 (Talkman)

Майкрософт Люмия 950 (Talkman)

Тогда как в интернет проникла информация о телефонах Люмия 950 и 950 XL, включая вполне возможные специфики, о Surface Pro 4 и Майкрософт Band 2 пока известно очень недостаточно. Прошло два года, как вышел планшетник Surface Pro 3. Как передают источники ZDNet и The Verge, новая модель Surface Pro 4 будет стремительней, легче и выше предка, впрочем внешний вид сохранится прошлый.

По сведениям ZDNet, фитнес-трекер Майкрософт Band 2.0 не будет применять для регулирования платформу Виндоус 10, впрочем и будет частью рода свежих товаров Майкрософт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий