Определенные клиенты не сумели установить iOS 9 из-за ошибки

Эпл произвела iOS 9 16 октября, и значительная часть обладателей устройств компании обновила собственные устройства. Но часть клиентов всё же не сумела установить восстановление из-за системной ошибки. 

В процессе установки клиенты видели сведения «Сбой проверки присутствия обновления: При проверке присутствия обновления ПО случилась ошибка» либо «Сбой Обновления ПО: Случилась ошибка при загрузке iOS 9».

На сегодняшний день не понятно, была ли это ошибка из-за высокие нагрузки компьютеров либо восстановление само имеет погрешность, которая не позволяет системе обновиться. Все-таки, у клиентов есть вероятность также постараться обновить собственные устройства при помощи iTunes на собственных ПК, в связи с тем что это пока один вероятный вариант.

Если всё же дело будет в перегрузке на число запросов на закачивание обновления, клиенту довольно обождать пару дней, пока спрос на установку убавится. Эпл не объяснила картину, но, вероятнее всего, организация скоро уберет погрешность.

Восстановление весит 1,3 Гигабайт, что намного меньше сравнивая с iOS 8. Это позволит обладателям устройств сберечь несколько места на собственных приборах.

Для тех, кто всё же сумел обновиться до iOS 9, отличных вестей также недостаточно. Система временами даёт перебои. Из-за этого клиенты советуют перезапустить устройства ещё раз для полновесной работы.

Напоминаем, что iOS 9 была анонсирована ещё в самом начале лета в роли beta-версии, но формальный пресс релиз прошел на демонстрации Эпл 9 октября, где организация также продемонстрировала 2 свежих Айфон (6с и 6с Plus), iPod Pro, девайсы для Эпл Watch и Эпл Тв. Восстановление iOS 9 сумеют установить клиенты Айфон (4с, 5, 5c, 5с, 6, 6 Plus), iPod (2, 3, 4, Эйр, Эйр2, мини, мини2, мини3), и iPod touch 5G и 6G.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий