Nintendo патентует удивительный игровой контроллер

Сетевые источники нашли очередной аттестат Nintendo, в котором описывается игровой контроллер нового вида.

На вид манипулятор напоминает карманную игровую приставку. В его главной части находится достаточно большой жидкокристаллический экран. Справа и слева от дисплея можно увидеть аналоговые стики. Также, находятся классическая крестовик справа и 2 особые кнопки слева.

Основной же отличительной чертой новой подготовки Nintendo считаются 2 вертящиеся клавиши в качестве незначительных колёс прокрутки в левой и левой высших торцевых частях каркаса контроллера. О назначении этих клавиш информации пока нет, однако, скорее всего, они по функциональности будут подобны колёсику компьютерных крыс.

Не исключено, что контроллер нового вида будет поставляться совместно с консолью Nintendo нового поколения, которая известна под указанием NX. По заявлениям компании-разработчика, это устройство будет подарком для покупателей. Раньше передавалось, что тестовый выпуск приставки вполне может быть открыт в начале октября 2014 г. Заключительные договоры на выпуск Nintendo NX должны быть заключены в начале февраля либо марте 2016-го, а общее изготовление приставки стартует в июне либо июле. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий