Против Твиттер направили жалобу по нареканию в осмотре собственных извещений

В Соединенных Штатах на организацию Твиттер Inc. подали в суд по нареканию в несоблюдении политики конфиденциальности, рассказывает издание The Wall Стрит Journal. Истцом выступила правовая компания Edelson PC, которая защищает интересы угнетённого обитателя Техаса. В отданном иске подчеркивается, что Твиттер будто бы скрытно перехватывает собственные сведения клиентов, прочитывает и временами их меняет.

В представленных суду бумагах среди остального приводится точный образец такого преступления: если клиент посылает в собственном известии сноску на какой-нибудь интернет-ресурс, сервис автоматом перехватывает письмо и с помощью особого способа укорачивает сноску. «В соответствии с способами, которые использует Твиттер, собственное извещение, до того как дойти до получателя, будет проглочено, в нем поменяют ссылку, после чего клиент предварительно будет нацелен на аналитический компьютер Твиттер и теперь затем на ту страничку, на которую проводила сноска», — подчеркивается в исковом утверждении.

Обвинительная сторона соблюдает соображения, что выполнено это в целях предложения помощи маркетинговому бизнесу Твиттер. Применяя свой метод уменьшения сносок, организация выслеживает количество посланий к точно полученному веб-сайту, а затем сообщает данную информацию его обладателю. Истцы уверены, что такие действия считаются нелегальными, и планируют достичь, чтобы социальный великан каждый день платил по 100 долларов США за любого клиента, чьи права были не соблюдены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий