Эпл iPod Эйр 3 — каким он будет?

На прошлой неделе организация Эпл продемонстрировала собственные свежие микропланшеты, в числе которых не было iPod Эйр 3. Но это далеко не обозначает, что в Купертино приняли решение не производить его на рынок — по появившимся в интернете известиям из КНР, еще одно происхождение 9,7-дюймового iPod располагается в настоящее время на стадии подготовки и вполне может быть анонсировано в данном либо 2015 году.

Семейство микропланшетов Эпл iPod — Pro, Эйр, мини

Семейство микропланшетов Эпл iPod — Pro, Эйр, мини

Линия и соответствие сторон дисплея у новинки, вероятнее всего, останутся прежними сравнивая с предком, а разрешение несколько увеличится и составит 3112 × 2334 точек (iPod Эйр 2 отражает 2048 × 1536 пунктов). Так что, пиксельная насыщенность у iPod Эйр 3 будет доведена до 401 ppi.

Планшетник будет сконструирован на основе микропроцессора Эпл A9 либо A9X и, как заявляет ресурс, обретет от 2 до 4 Гигабайт материнской платы, впрочем в заключительную цифру верится едва — едва ли купертиновские рекламщики позволят установить в среднеразмерное устройство столько же ОЗУ, сколько имеет на борту большой и дорогой iPod Pro.

Эпл iPod Эйр 2

Эпл iPod Эйр 2

Перемен в версиях iPod Эйр 3 с позиции объёма интегрированного накопителя не ожидается — перечень как и прежде будет заключаться из 16-, 64- и 128-Гбайт модификаций. А ёмкость аккумулятора сравнивая с iPod Эйр 2, если верить некоторым слухам, убавится. Как это скажется на времени независимой работы, пока сообщить нельзя, однако факт остаётся прецедентом: от поколения к поколению Эпл снижает производительность батареи планшетника.

Что же касается наружности, то тут каких-нибудь новаторских решений также ожидать не следует. Но есть мнения, что третья генерация iPod Эйр может обзавестись влагозащитой по одному из эталонов IP. Тем не менее, всё вышеизложенное — это пока только начальная неподтвержденная информация, к которой надо относиться аналогичным стилем. Эпл же традиционно не открывает никаких данных собственных товаров до самой их премьеры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий