Xerox Replacement Cartridges — уникальные растрачиваемые материалы  для печатных механизмов HP

Квалифицированные клиенты и профессиональные системные администраторы понимают, что стоимость расходов на покупку печатной техники – это не все траты, которые надо учесть, намечая расчет на помощь бытовой либо офисной распечатки. Стоимость оттиска у различных изготовителей техники существенно находится в диапазоне. И довольно часто, покупая не менее доступное печатное оснащение, клиент оказывается обладателем устройства с повышенной ценой оттиска при применении материалов от компании-производителя этого оснащения. Если такая картина случилась, то очередным шагом будет поиск заслуживающей замены — картриджей, которые позволят сберечь, не навредив при этом ни аппарату, ни качеству распечатки. 

Осознавая такую необходимость клиентов на рынке офисной распечатки, организация Xerox сообщила о запуске картриджей Xerox Performance Supplies — новой серии уникальных тонер-картриджей Xerox Replacement Cartridges для маленькой и средней офисной техники HP. Подходя высочайшим стереотипам качества Xerox, эти материалы стоят существенно выгоднее, чем «родимые» картриджи HP, и владеют аналогичным либо ибо?льшим ресурсом. Применение этих материалов дает возможность клиенту существенно уменьшить стоимость оттиска, без издержки качества распечатки. На все уникальные картриджи Xerox для оснащения прочих изготовителей разносится гарантия, предоставляемая на весь период их службы. Картриджи XRC никаким стилем соблюдают требований обещания компании-производителя оснащения. В случае, если картридж Xerox повлечет за собой поражения сканера компании-производителя оснащения, организация Xerox обязуется целиком покрыть клиенту траты на удаление убытка, доставленного уникальным картриджем Xerox. Таким образом все клиенты продукции могут  начать беречь сегодня, подбирая материалы  Xerox Replacement Cartridges. 

На сегодняшний день в серии показаны уникальные картриджи для распространенных модификаций принтеров и МФУ изготовления HP для индивидуальных и общих клиентов. При разработке подобных картриджей организация Xerox базируется на свои технологии, при этом сохраняя права умной собственности прочих изготовителей офисной техники. Владея сетью технических центров во всем мире и крупнейшим на рынке опытом в сфере лазерной распечатки, Xerox производит материалы для HP, не уступающие картриджам HP по качеству, надёжности и технологическим данным. Сейчас Xerox предлагает уникальные картриджи для распространенных лазерных аппаратов HP формата А4, однако в будущем перечень будет увеличиваться. В настоящее время материалы XRC идут через большую сеть компаньонов компании по всей РФ. 

В кошельке материалов Xerox для оснащения прочих изготовителей показаны 2 категории картриджей — свежие (New Builds) и отреставрированные (Reman). Отреставрированные картриджи Xerox пользуются огромным спросом в азиатский государствах, где есть очень жесткие условия к фирмам в сфере соблюдения природоохранных эталонов и социальной ответственности. По данной причине очень многие кабинеты предпочитают как раз отреставрированные картриджи серии Xerox Replacement Cartridges. Эти картриджи прошли смену нужных компонентов, были очищены и заполнены свежим высококачественным тонером. Существует соображение, что при «восстановлении» сердечник картриджа разбирается и планирует снова, что может привести к смещению в худшую сторону качества распечатки. Но это далеко не так. При изготовлении отреставрированных картриджей Xerox сменяет все критически значительные детали на свежие, применяя качественные процессы восстановления. Эти материалы проходят многосторонние проверки в процессе изготовления и после производства, что дает возможность посоветовать клиентам высочайшее качество распечатки.  Принципиально обозначить, что и свежие, и отреставрированные уникальные картриджи Xerox для оснащения прочих изготовителей печатной техники проходят проверки на работу при необычных температурах, исследования на надежность и деформируемость упаковки, и испытание «просыпаемости» тонера. Изготовление проводится по стереотипам ISO 9001. При этом Xerox сохраняет и гарантирует соответствие REACH по всем синтетическим субстанциям и элементам. Для оценки источника распечатки картриджей применяются интернациональные протоколы испытания 19752 и 19798.

Делая собственный выбор в пользу уникальных материалов, клиент всегда следует рядом значительных характеристик: в первую очередь, качеством распечатки и неимением каких-нибудь технологических рисков для оснащения.  Считаясь профессионалом в отрасли изготовления и печатной техники, и материалов, организация Xerox осознает и рассматривает эти ожидания, обещая пользователям высочайшее качество оттисков и сбережение обещания компании-производителя оснащения. При этом, применяя картриджи серии Xerox Replacement Cartridges, клиенты сумеют ощутимо сберечь.

Само собой, обстановки могут быть различные, и зависимо от разных причин и необходимо делать собственный выбор в пользу уникальных картриджей или от компании-производителя оснащения, или от прочих вендоров. Благодаря исследованиям Xerox,  отныне такой выбор есть. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий