Пользователям iPod Pro придётся платить за подписку Офис 365

Несколько месяцев назад в процессе демонстрации свежих Айфон компания Майкрософт сразила общественность тем, что её представитель участвовал в мероприятии Эпл. Он показал возможности дополнений комплекта Офис 365 для iOS, и то, как комфортно пользоваться ими на iPod Pro.

Работник Майкрософт «позабыл» поведать аудитории о том, что для применения Ворд, Эксель и прочих офисных приложений на iPod Pro заказчику придётся оплатить полновесную подписку Офис 365. Обладатели других модификаций iPod могут разбирать и менять бумаги без оплаты, для этого довольно легко авторизоваться при помощи учётной записи в Майкрософт.

Все дело в том, что новинка от Эпл имеет дисплей линией в 12,9 дм, а по лицензионным критериям Майкрософт совершенно бесплатно разбирать и трансформировать бумаги можно лишь на приборах, линия дисплея которых не превосходит 10,1 дм.

Сезонная записка на Офис 365 Personal стоит 2 299 руб (для граждан США — $70). Данную подписку автоматом приобретают все, кто приобретает устройства на основе Виндоус (и в том числе экономные телефоны), и определенные устройства Андроид. Сущность ограничения заключается в том, чтобы изолировать клиентов индивидуальных ПК от клиентов мобильных телефонов.

В конечном счёте за подписку придётся платить каждому, на что и рассчитывает Майкрософт, предоставляя её множеству клиентов. Но 1 год свободного сервиса также стоит значительного. Не понятно, что помешало Майкрософт увеличить эту акцию и на грядущих обладателей iPod, едва ли этому мешала Эпл, в связи с тем что организация вот год не производит больших обновлений для собственного комплекта программ класса Productivity.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий