Ландшафтный видеотур по испорченному сирийскому городу

Благодаря постоянным улучшениям хостинга YouTube пользователям делаются подходящими видеоролики в новом диалоговом формате — ландшафтные видеоотчёты, которые позволяют созерцателю без помощи других заменять угол камеры и иметь в своём постановлении 360-градусный осмотр всего окружающей обстановки оператора. Аналогичная функция очевидно дополняет зрелищности видеоматериалам, если речь идёт о активном контенте, и даёт вероятность не менее отчетливо познакомиться с запечатлёнными видеокамерой локациями, мероприятиями и людьми. 



Новостные агентства также начали присоединяться к ландшафтной съёмке, чтобы снабдить собственным созерцателям эффект присутствия на месте мероприятия. Так, медиаисточник Syria’с Смарт News Agency обнародовал на своём YouTube-канале установленное 5-минутное видео с 360-градусным обзором. Элементом для него стали записи, сделанные корреспондентами с июня по август 2014 г в процессе их нахождения в сирийском городке Джиср-эш-Шугур. 

Ни для кого не является секретом, что на территории Сирии 4 года проводятся ожесточённые военные действия, но по словам многих специалистов, всемирная общественность не до конца проинформирована о размерах уничтожения сирийских населенных пунктов. Видеоролик «The Battle for Northern Syria» убедительно показывает потерпевшие в процессе ибоёв между бунтовщиками и государственной армией дома и улицы населённого пункта в южной части Сирии, обретавшегося на день съёмки под наблюдением бунтовщиков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий