Инструктор МТС пустил смешанную ТВ-платформу

Инструктор «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщил о запуске смешанной программы, расширяющей возможности классического цифрового и спутникового ТВ за счёт диалоговых сервисов.

Смешанное ТВ-решение на программном уровне свяжет проводное телевидение стереотипа IPTV на основе сети МГТС в городе Москва и DVB-C в регионах РФ, и спутниковое телевидение МТС с онлайн-услугами. Среди них определены компьютерный экскурсовод с увеличенными функциями, видео по запросу и сервис оставленного просмотра.

На 1-м раунде сервисы смешанной программы будут предлагаться в 10 городах РФ: Нижнем Новгороде, Якутске, Ростове-на-Дону, Новокузнецке, Волгограде, Новосибирске, Ижевске, Кирове, Белгороде и Петербурге. А с начала 2016 года диалоговая платформа будет запущена во всех регионах присутствия оператора.

МТС предлагает абонентам особые «интеллектуальные» приставки, открывающие доступ на ТВ-экране к диалоговой платформе телепередач, курсам денежных единиц, положению дорог (вместе с обслуживанием «Yandex.Пробки») и новостным лентам. Приставка вполне может быть подключена к Сети-интернет, из-за чего абонентам делаются доступны особые сервисы — оставленный осмотр (Catch-up Тв) и видео по запросу (VOD, Video on demand). Кроме этого, смешанные приставки сохраняют вероятность записи данных на съёменьшие USB-носители и функцию остановки (TimeShift). Присутствует интегрированный плеер для просмотра видео- и фотоматериалов, и для выслушивания аудио-контента. В дальнейшем клиенты сумеют делиться с товарищами приглянувшимся текстом, и будут иметь возможность узнавать больше информации о программах и актёрах из интернет-энциклопедий. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий