В реализацию поступили игровые гарнитуры King HyperX

King Technology, специализирующаяся на изготовлении механизмов сохранения данных, перешла к реализации игровой гарнитуры HyperX Cloud II красного тона, появившейся урезанным тиражом. HyperX Cloud II различается от прошлой модификации HyperX Cloud обновлённым пультом регулирования с интегрированной голосовой картой с внешним видом USB с помощью онлайн окружающего звука 7.1.

Спроектированный экспертами подразделения HyperX пункт регулирования звуком с фоновой светодиодной подсветкой создаёт онлайн звук 7.1 с аппаратной помощью (установка драйверов не требуется) с свободным наблюдением значения громкоговорителя и громкости проигрывания звука.

Микрофон сохраняет функцию пресечения гула, автоматического управления значения звука и пресечения эха при помощи голосовой карты с внешним видом USB.

Гарнитура HyperX Cloud II обрела сертификат TeamSpeak и оптимизирована для применения с VoIP-сервисом Skype. В гарнитуре применяются 53-мм динамики, поддерживающие спектр частот 15–25000 Гц. Предельная выходная производительность — 150 мВт. Чувствительность громкоговорителя — -39 ± 3 дБ. Стоимость HyperX Cloud II красного тона составляет 8990 руб.

Также вышла на рынок гарнира HyperX Cloud Core, специально разработанная для квалифицированных игроков в компьютерные игры. Она гарантирует прекрасную звукоизоляцию с помощью огромных обхватывающих чашек и амбушюров с наполнителем из пенополиуретана с результатом памяти.

HyperX Cloud Core оборудована съёменьшим громкоговорителем и сертифицирована TeamSpeak. Технологические характеристики новинки аналогичны прошлым модификациям. Гарнитура совместима с ПК, приставками PS4, Xbox One и Wii U, телефонами и планшетниками.

На HyperX Cloud Core разносится 2-летняя гарантия компании-производителя с свободной технологической помощью. Стоимость HyperX Cloud Core равна 5990 руб. Нужно отметить, что дешевая стоимость имеет собственные потери — в наборе HyperX Cloud Core вы не найдёте вставных велюровых амбушюров, ранца для перевозки, удлинителя с пультом и самолётного адаптера. Есть только двухметровый удлинитель-разветвитель.

Если есть стремление получить аналогичную гарнитуру, однако в увеличенной комплектации — лучше купить HyperX Cloud. А для приверженцев онлайн объёочень много звучания, помогающего лучше ориентироваться в игровом пространстве, подходящий выбор — гарнитура HyperX Cloud II c внутренней голосовой картой 7.1 SURROUND SOUND.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий