Роскомнадзор не отыскал беззаконной информации на портале World of Tanks

Государственная работа по надзору в области связи, справочных технологий и общественных коммуникаций (Роскомнадзор) рассказала о проверке интернет-форума распространенной абонентской игры World of Tanks. Информация про это возникла в аккаунте Твиттер, принадлежащем ведомству, и в обществах в соцсетях.

Передавалось, что в Роскомнадзор поступило объявление, что в одной из тем портала игры было дано описание способа самоубийства. На его основании работники ведомства сделали проверку источника на объект нахождения беззаконной информации. Итоги проверки были размещены через пару часов. По итогам проведённого теста, веточка портала World of Tanks не имеет беззаконной информации, из-за этого заявка на внесение в список была отвергнута.

Недавно подобные жалобы были показаны сетевому изданию TheRunet, когда Роскомнадзор попросил удалить снимки экрана, имитирующие суициды.

World of Tanks — абонентная глобальная абонентская онлайн-игра, которая позиционируется создателями как аркадный танковый симулятор с элементами рольный игры, шутера и стратегии. Игрок участвует в командных танковых схватках в режиме PvP в сеттинге 2-й мировой воны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий