Инфографика: в каких государствах Айфон 6с стоит выгоднее

Недавно мы сопоставляли расценки на Айфон 6 в различных государствах, сегодня же, когда до начала реализаций Айфон 6с / 6с Plus остаются считанные дни, любопытно посмотреть на аналогичную статистику и по ним. Такую вероятность дал английский веб-сайт Voucherbox.com, получивший данные по цене новостей в тех регионах, в которых они выйдут на рынок прежде всего, перебросивший их из региональных денежных единиц в фунты стерлингов и показавший данную информацию в качестве явной инфографики. РФ, напоминаем, в число стран «первой волны» не входит — у нас свежие Айфон будут по меньшей мере на неделю позднее.

Как и в истории с Айфон 6, наиболее дешёвыми Айфон 6с / 6с Plus были в Соединенных Штатах и Канаде. «Бронза» в хит-параде досталась Японии, а четвёртое место занял Гонконг. Тянутёрку районов, где «виноградные» телефоны нового поколения будут стоить выгоднее всего, закрывает Сингапур.

В случае если посмотреть на перечень с конца, то увидим, что меньше всего свезло обитателям Франции, где установлены высочайшие расценки на новинки. Немного лучше картина в Англии и КНР, но также и там разница сравнивая с США достигает 28 % в огромную сторону.

Также, Voucherbox.com сопоставил расценки на различные модификации Айфон на день их исхода на рынок и обнаружил совместную линию к удорожанию их от поколения к поколению.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий