Хакеры узнали о проектах по образованию в РФ примера Сети-интернет

В неизвестном хакерском сайте Shaltay Boltay была размещена корреспонденция между топ-менеджерами отечественных госкомпаний. По заверениям творцов сайта, в разговоре за счет e-mail участвовали начальники организаций и представители партии «Цитадель РФ». Насколько можно судить исходя из переписки, в РФ ожидается сделать свой пример глобальной сети под наименованием «Российская справочная система». Этот проект ожидается представить управлению страны в рамках платформы импортозамещения.

Докладывается, что в переписке участвует прежний президент по областным продажам «Башнефти» Д. Панюков, руководитель регулирования кластерного теста и пластического формирования «Внешэкономбанка» Сергей Ганзя, генеральный директор по справочным технологиям ЗАО «РусГидро» Гаральд Бандурин, прежний президент по областным продажам «Башнефти» Д. Панюков, создатель «РусГидро» Андрей Блинов и ряд прочих лиц.

Также обнародован документ под наименованием «Справка», который, по заявлениям взломщиков, был закреплен к одному из посланий, угодивших в их указание. В этом документе рекомендуется сделать свою программно-сетевую платформу, имеющую возможности мировой экспансии. Также, в «Справке» пишется, что образование отечественной компьютерной сети рекомендуется в интересах отечественных жителей, отечественной государственности, формирования экономики, заводов и субъектов инфраструктуры. Подчеркивается, что в наше время нет никакой возможности соперничать с восточными фирмами и в настоящее время очень необходимо продвигать свои стереотипы и достигать признания на интернациональном уровне. В настоящее время, в случае инцидента с западом, нет абсолютно никаких обещаний, что федеральные спецслужбы иностранных стран не сумеют остановить регулирование элементами инфраструктуры и коммуникаций, или остановить их работу.

Предлагаемая платформа позиционируется как российский компьютерный комплекс, при помощи которого вероятно сделать унифицированную распределённую справочную среду диалоговых субъектов.

О неприятности импортозамещения власти РФ стали рассуждать после внедрения ряда наказаний восточными государствами. Это также коснулось и IT-отрасли. 1 мая Министерство финансового формирования РФ приняло план импортозамещения ПО. Разработка российских решений будет проводиться в 14 назначениях, включая базы данных, серверные ОС и противовирусные платформы. На реализацию утвержденных мыслей каждый год будет выдаваться от 200 до 500 млн руб на протяжении 5-и лет. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий