В столичном метро заработала система «бесшовного» включения к Сети-интернет

Организация «МаксимаТелеком» рассказала о том, что теперь пассажирам столичного метро доступна услуга «цельнотянутой авторизации» при включении к Сети-интернет за счет беспроводный связи Wifi.

Свежий сервис предоставляется в рамках коммерческих пакетов «Без рекламы». Благодаря «цельнотянутой авторизации» после включения клиент может пользоваться любым из собственных дополнений с веб-доступом либо просто раскрыть интернет-браузер и пройти на желательный веб-сайт. В особенности такие перемены должны порадовать тех пассажиров подземки, маршрут которых занимает всего несколько станций: для них время включения к сети — один из наиболее значительных признаков, доказывающих пользоваться обслуживанием.

«Сегодня мы рады объявлять старт целиком переделанной услуги «Без рекламы». Отныне пользователям услуги для включения к сети даже не потребуется открывать интернет-браузер: Интернет будет работать , как только устройство присоединится к сети MosMetro_Free», — рассказали в компании «МаксимаТелеком».

2-ое изменение коснулось политику цен предоставления премиальных пакетов «Без рекламы». Отныне стоимость составляет 99 руб в неделю, 252 руб. за 3 месяца либо 444 руб. за 6 лет. Оплатить услугу можно как при помощи карты, так и со счёта собственного смартфона.

Организация «МаксимаТелеком» также подчеркивает, что продолжаются работы по усовершенствованию качества связи. Например, не так давно запустили система прогноза, которая позволяет следить за трудоспособностью сети вплоть до точного вагона. Также, поднята пропускная дееспособность — с 17 до 20 Гбит/с. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий