Пресс релиз Sword Coast Legends вновь отменен

В августе издательство Диджитал Extremes назвало, что ролевая игра Sword Coast Legends не 8-го, а 29 октября: время релиза пришло и вот нам рассказали ещё об одной задержке — отныне ожидать придётся до 20 ноября.

Необходимо отметить, что если пользователям ПК, Mac и Linux ожидать придётся только несколько особых месяцев, то вот с консольными версиями дела обстоят хуже. В прошлый раз нам заявляли, что на приставках PlayStation 4 и Xbox One игра будет до конца 2014 г. Как досадно бы это не звучало, разработка для этих платформ кредитёт ещё больше времени, таким образом пресс релиз пройдет лишь в 1-м месяце 2016-го. Ничего не менее определённого нам так и не заявили.

«Нам едва далось решение о задержке релиза Sword Coast Legends, однако получив оценки игрового общества осознали, что плану актуально нужны ещё несколько месяцев специально настройки, чтобы снабдить оптимальное качество на начале продаж», — сообщил управляющий студии n-Space и генеральный директор проекта Дэн Тадж (Dan Tudge).

Также нам опять припомнили, что все, кто оформит ориентировочный предзаказ, в роли компенсации за задержку совершенно бесплатно обретут добавление Rage of Demons. В базе Sword Coast Legends находится приспособленная модификация требований настольной рольный игры Dungeons & Dragons.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий