«Самсунг» оценивает вероятность старта платформы аренды телефонов

Организация «Самсунг», по данным сетевых источников, собирается следовать образцу Эпл и включить платформу длительной аренды телефонов и фаблетов.

«Самсунг»

«Самсунг»

Напоминаем, что в процессе демонстрации аппаратов Айфон 6с и 6с Plus около 2-ух месяцев назад Эпл продемонстрировала инициативу Айфон Upgrade. В рамках данной платформы клиенты сумеют через Эпл Store получить телефон в долг на 2 года, причём менять инструмент на свежий будет можно ежегодно. Активное участие в платформе обойдётся в сумму от $32 в неделю. В стоимость входит техподдержка Эпл Care+.

Докладывается, что «Самсунг» может представить похожую инициативу на протяжении обозримых лет. Но, подчеркивают веб-источники, старт платформы вполне может быть и форсирован, чтобы снабдить предельный объём реализаций под занавес года. О политике цен «Самсунг» в рамках приготовляющегося проекта информации пока нет.

«Самсунг»

«Самсунг»

Свежие бизнес-схемы реализаций телефонов нужны изготовителям потому, что очень многие большие операторы начали отказываться от субсидирования механизмов класса high-end. В итоге, спрос на подобные устройства сокращается, а значит, падает и прибыль создателей. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий