TGS 2015: дата исхода и первый трайлер добавления Bloodborne: The Old Hunters

В процессе собственной пресс-конференции в рамках демонстрации Tokyo Game Show 2015 организация Сони Computer Entertainment официально объявила 1-ое добавление к ролевому экшену Bloodborne — The Old Hunters. Про это докладывается в PlayStation Blog.

The Old Hunters будет произведено в цифровом формате 24 декабря 2015 года. Его стоимость составит $19,99/&евро;14,99/£11,99. 5 января в реализацию поступит набор Bloodborne: The Old Hunters Edition, который включает главную игру и добавление.

The Old Hunters поведает историю знаменитых охотников, «защищавших наиболее тёменьшие тайны Бюргенверта (Byrgenwerth)». Мероприятия добавления будут организовываться в «плохом мире, в котором рыбаки были заперты навсегда». Сулены свежие локации, несколько видов экстерьера богатыря, чудовища, вооружение и волшебные возможности.

В 1-м трейлере добавления рыбаки борются со знакомыми шефами, такими как Чёрное чудище Паарл (Darkbeast Paarl) и Духовенство Амелия (Vicar Amy), однако при помощи свежих типов оружия и навыков. Например, они применяют чеснок Si’с Bowblade и вопль, который бросает противников назад. Также было доказано, что одним из начальников в добавлении будет Людвиг (Ludwig).

«Новая сюжетная черта позволит вам выяснить легенду об охотниках, которые когда-нибудь преобразовали Ярнам (Yharnam) в охотничьи земли, повстречать свежих неигровых героев и раскрыть другую сторону истории и мира Bloodborne», — пишется в изображении.

Также, Сони назвала, что общие реализации Bloodborne на сегодняшний день превзошли 2 млрд копий.

О подготовке большого сюжетного добавления к Bloodborne было обнародовано в начале мая из утверждения вице-президента Сони Computer Entertainment Worldwide Studios Сухея Ёсиды (Shuhei Yoshida). В августовском диалоге с GameSpot основной создатель проекта Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) удостоверил, что может работать над некоторыми играми синхронно без убытка их качеству. Сейчас он также возглавляет подготовку Dark Souls 3, которая выйдет в Японии 24 мая 2016 года.

Пресс релиз Bloodborne прошел 24 мая 2015 года. Средний балл игры на агрегаторе рецензий Metacritic на основании 100 обзоров составляет 92 из 100 вероятных. С подобным итогом проект занимает четвертую строку в перечне наиболее высокооценённых игр года, уступая переизданию Джорни для PlayStation 4 и Metal Gear Solid V: The Фантом Pain.

В то же время отвечающая за Bloodborne и линейку Souls мастерская From Software назвала об изобретении 2-й студии. Свежий кабинет будет сконструирован в начале октября 2015 года в японском городке Фукуока (главная основывается в Токио), а к работе её работники приступят в начале января 2016-го. Главной задачей новой команды будет образование трёхмерных мультипликационных элементов для игр. «Изобретение новой студии увеличит наши производственные возможности и увеличит конкурентоспособность наших программ на всемирном рынке», — говорит формальный комментарий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий