«Самсунг» может снабдить экономные телефоны собственной платёжной технологией

Компания «Самсунг» Электроникс собирается применять фирменную платёжную технологию «Самсунг» Pay не только лишь в телефонах высочайшего качества, но также и экономных трубках, что должно содействовать повышению числа клиентов обслуживания, передаёт издание Yonhap.

Торговый старт «Самсунг» Pay прошел в начале августа 2015 года. Сейчас данная платформа для оплаты продукции и услуг с помощью мобильных телефонов доступна только для лучших телефонов, произведенных в этом году, таких как Галакси С6 и Галакси Note 5.

hypebeast.com

hypebeast.com

«Он будет равномерно увеличиваться, — сообщил глава подразделения IT и мобильных товаров «Самсунг» Cин Джонгюн (Shin Jong-Kyun, не менее известен как Джей Кей Покрышек/J.K. Shin), отзываясь на вопрос о том, рассчитывает ли организация введение обслуживания в дешёвые телефоны. — Старт «Самсунг» Pay прошёл с успехом, и я полагаю, что в дальнейшем больше клиентов будут иметь возможность работать с данным обслуживанием».

Благодаря «Самсунг» Pay организация хочет стать одним из лидеров рынка мобильных платежей, к тому же сервис рентабельно различается от создающих конкуренцию Андроид Pay и Эпл Pay помощью технологии MST (magnetic secure transmission), дающей клиенту вероятность платить в терминалах, работающие с картами с магнитной полоской. Для работы сервисов Эпл и Google в устройствах нужно наличие модуля NFC.

mobil.se

mobil.se

По анализам специалистов J’son & Partners Сonsulting, в 2014 году количество транзакций по кредитным картам с помощью технологии NFC в РФ повысилось на 70 %. В этом году предполагается повышение на 80–90 %.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий