Оплата Biostar Hi-Fi B150С1 имеет голосовой тракт класса Hi-Fi

В последние годы изготовители системных плат в стадии реализации голосового тракта всё далее отступают от распространенной сначала концепции «хоть что-нибудь» и пытаются сделать встроенный звук как можно улучшенным, что, само собой, стоит только хвалы. К заключениям подобного рода относится и новая оплата Biostar Hi-Fi B150С1 на основе чипа Intel B150 Экспресс, созданная для комплектации малогабаритных систем класса HTPC.

Она сделана в форм-факторе Micro-ATX и имеет только 3 автомата расширения — полноразмерный PCIe x16 (модификация 3.0) и пару автоматов x1. Разумеется, этого довольно для установки любой разрывной голосовой карты, даже если соблюдать условие, что высокий автомат заблокирован охлаждающей системой карты памяти. Но также и без этого голосовой тракт платы сделан по передовым канонам — с выделенной зоной на PCB, экранированным чипсетом (Realtek ALC887) и высококачественной аналоговой обвязкой. В терминологии компании-производителя он называется Puro Hi-Fi. Объявленное соответствие знак/гул превосходит 110 дБ.

В прочем это достаточно стандартная и очень элементарная по системе малогабаритная оплата с разъёбог LGA 1151, поддерживающая все передовые микропроцессоры Intel Skylake-S. Изумить может всего лишь содержание архаичного разъёма D-Sub для вывода аналогового видеосигнала. В отличии от многих решений LGA 1151, тут применяется память DDR3L с частотой до 1866 МГц, впрочем, автоматов DIMM всего 2. Автомат М.2 отсутствует, дисковидная система показана 4-мя разъёмами SATA 3.0. Портов USB 3.0 4 на задней панели, однако присутствует и «гребёнка» для включения портов на главной панели. Стоимость платы неведома, однако, вероятнее всего, она будет очень дешевой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий