Экшен-RPG The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut выйдет на следующей неделе

Особое издание экшен-RPG The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut, в которое зайдут все 3 части происшествий Ван Хельсинга, выйдет на рынок на следующей неделе — 23 октября.

Данный приемник не только содержит всю трилогию полностью, однако целиком соединяет все части — похождения сведут в целую кампанию, вычисленной приблизительно на 50 часов. С начала будет можно выбрать один из 6 классов и вести собственного персонажа до последних титров. «Серьёзным переменам и переработкам подвергнутся деревья навыков», — также обещали нам творцы.

Что же касается предельной планки формирования богатыря, то её подымут до 80-го значения в основной кампании и до 100-го — в других режимах. К слову, будет можно не только лишь сделать нового богатыря, но также и с начала получить персонажа предельного значения и поиграть на одной из 20 карт-испытаний, на которых территория, чудовища, поручения, критерии победы и другие детали производятся случайно.

Купить игру будет можно в системах цифровой дистрибуции. Впрочем на сегодняшний день страницы в супермаркете Steam ещё нет, создатели из NeocoreGames гарантируют, что проект будет распространяться как независимая игра для Виндоус и Mac, а его цена составит $45. Эквивалент в долларах пока не оглашен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий