Автомобильный салон во Франкфурте 2015: представлен «горячий» хэтчбек Альфа Ромео Джулия

Организация Альфа Ромео привезла на Автомобильный салон во Франкфурте 2015 «заряженный» хэтчбек Джулия, который выйдет на рынок на рынке Европы в 2016 году.

Авто обрел турбованный мотор V6 с рабочим объёбог 2,9 л, а не 3,0 л, как передавалось раньше. Данный двигатель гарантирует производительность в 510 л.с.. Вращающий момент достигает 600 Н·м.

«Жаркий» хэтчбек Альфа Ромео Джулия имеет заднеприводное выполнение. Двигатель внутреннего сгорания оборудован с 6-ступенчатой механической трансмиссией переключения передач. Система Torque Vectoring отвечает за переназначение тяги между задними колесами.

Авто характеризуется оптимальным расположением веса — 50:50 на ведущей и задней осях. Вес составляет примерно 1520 кг.

Новинка может разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,9 сек. Предельная скорость составляет около 310 км/ч.

В зале в управлении автолюбителя — высококачественная портативная система Коннект 3D Nav с перспективой включения мобильных телефонов на основе Андроид и iOS. Аудиокомплекс бизнес-класса Harman Kardon включает 14 динамиков.

Предполагается, что свежий хэтчбек будет составлять конкуренцию подобным модификациям, как Кадиллак ATS-V, БМВ М3 и Mercedes-AMG C63. Стоимость Альфа Ромео Джулия, по имеющейся информации, составит от 80 000 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий