Платформа Google Андроид One распространилась на Европу

Организация Google продолжает увеличивать территорию действия платформы Андроид One, направленной на рост реализаций Android-смартфонов благодаря производству доступных модификаций под регулированием откалиброванной версии данной ОС.

Если до этого подходящие телефоны Андроид One можно было приобрести в развивающихся государствах, включая Индию, Пакистан, Индонезию, Турцию и Филиппины, и определенные районы Африки, то отныне речь идёт об определенных рынках Европы. Например, почитатели программы Андроид из Португалии и Испании отныне могу купить у мобильного провайдера BQ телефон Aquaris A4.5. В Испании новинка рекомендуется по стоимости &евро;169,90, в Португалии устройство обойдётся на &евро;10 дешевле.

Aquaris A4.5 владеет 4,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 960 × 540 пунктов, основывается на 64-бит микропроцессоре MediaTek MT6735М с тактовой частотой 1,0 ГГц и видеоадаптером Mali-720. Список данных телефона включает 1 Гигабайт материнской платы, 16 Гигабайт стрит памяти, расширяемой благодаря слоту для карт памяти microSD, и 8-Мп и 5-Мп камеры, адаптеры беспроводный связи Блютуз 4.0 и Wifi 802.11 b/g/n с ресивером GPS и комплектом датчиков, 2 SIM-карты и помощь LTE. Ёмкость батареи телефона равна 2470 мА·ч. ОС — Андроид 5.1.1 Lollipop.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий