Майкрософт продемонстрировала последнюю версию Офис 2016 для Виндоус

Майкрософт рассказала о готовности к большому популяризации следующего поколения Офис 2016 для ОС Виндоус, дополняющего имеющиеся версии пакета офисных приборов для платформ Mac OS X, Андроид, iOS и соединяющего их в комплект сопряженных между собой дополнений и сервисов. Как говорят в компании, обновлённый продукт соединил внутри себя самые лучшие качества прошлой версии и ряд свежих необходимых функций, что и позволит пользователям работать с бумагами не менее оперативно и качественно.

Кроме известного всем комплекта дополнений Ворд, PowerPoint, Эксель, Outlook, OneNote, Project, Visio и Access, в Офис 2016 вышли свежий аппарат для образования демонстраций Sway, и платформа объединённых коммуникаций Skype для бизнеса.

Главный отличительной чертой Sway считается вероятность представления информации из различных источников (будь то устройство, почта, пасмурное помещение и тому подобное) в качестве демонстраций любого формата. При помощи данной платформы клиент сделает документ похожим на журнал либо сайт, добавив фото, видеоролики YouTube, сноски на «Википедию», диаграммы из Эксель, и печатный либо писаный документ. Итоги работы можно сохранять на портале Sway.com и делиться ими с товарищами и сослуживцами. Skype для бизнеса, к тому же, кроме выполнения аудио- и видеоконференций дает возможность клиенту делиться с собеседниками собственным рабочим столом либо его частью, и посылать в совместную разговор документы.

В новой версии Офис 2016 обычные приборы Ворд, PowerPoint и OneNote отныне предлагают вероятность общего редактирования бумаг, в том числе в режиме настоящего времени: любой работающий в команде клиент может смотреть за тем, какие перемены случаются в какой-то части документа, и кто из коллег их придает. Раньше изменение в режиме настоящего времени было доступно лишь в веб-приложениях Офис.

Много инноваций выполнено в Outlook, кроме средств для работы с электронной корреспонденцией дающего функции органайзера, календаря, планировщика задач, махровой книги и консультанта контактов. Обновлённый Outlook стремительней находит значительную информацию, демонстрируя заключительные требования и автоматом предлагая разные виды в ходе ввода текста в поисковой строке. Также, можно запускать сквозной поиск по всем папкам либо по разговору с точным человеком, и находить на устройстве, в туче, Сети-интернет и т.д. Раскрыв карту контакта в Outlook, можно быстро с ним соединиться при помощи клавиши «Звонок по Skype».

Существенным переменам подвергалась платформа для работы с электронными таблицами Эксель. Новая модификация табличного микропроцессора обрела узкую интеграцию с обслуживанием бизнес-аналитики Майкрософт Power BI, особые виды диаграмм для визуализации данных и помощь технологии Power Query.

Не остались без интереса функции поиска. Например, в Офис 2016 был замечен ещё 1 поисковый механизм Tell Me (в российской версии — «Что Вы желаете сделать?»), который вполне может оперативно отыскать необходимый аппарат на панели задач в любом из дополнений, будь то Эксель либо Ворд. Технологии автомобильного учебы также снабдили вероятность умного поиска в текстовых бумагах. Направив значок мыши на какое-нибудь слово, можно отыскать информацию о нем в сети интернет. При этом система изучит контекст и предоставит оптимальный по резону итог.

В новом пакете офисных программ все сервисы встроены между собой, что дает возможность использовать функции одной платформы, работая в другой. Так, аппарат для общей работы Delve (который также был замечен в Офис 2016 в первый раз) обнаруживает зависимость в то же время, какую работу осуществляет клиент, с кем работает, что сообщает в электронных посланиях и соцсетях, потом подвергает анализу информацию и автоматом предпочитает оптимальный текст на SharePoint, в OneDrive, на страницах службы общих коммуникаций Yammer либо в Сети-интернет.

Очень много интереса разработчиками программного обеспечения Майкрософт было уделено вопросам справочной безопасности. Так, при помощи системы Rights Management Систем, которая в первый раз стала доступна абсолютно всем пользователям Офис, настроить политики безопасности можно не только лишь для электронного послания в Outlook, но также и для любого документа в отдельности. Подбирая, какая команда служащих обретет общий доступ к тому либо другому документу, можно запретить другим открывать, сохранять либо транслировать его на инородный адрес. Также, в Офис 2016 на уровне любого автономного документа выполнена система Data Лосс Protection, предуведомляющая клиента о том, что он желает послать третьему лицу документ с секретными данными (к примеру, номера кредиток либо контакты заказчиков). В конце концов, в Офис 2016 легче стало регулирование коллективными мобильными телефононами. Отныне для этого довольно только иметь подписку Офис 365, при помощи которой администратор может бравённо закрывать доступ к сети рассчитавшимся работникам. Пользователям нового офисного пакета также доступна мультифакторная аутентификация в Outlook и увеличенные возможности регулирования трафиком компании и устранения высокие нагрузки сети Background Intelligence Transfer Service (BITS).

Майкрософт Офис 2016 предлагает ещё не менее комфортные приборы для работы с документами. Любой документ можно скачать из OneDrive для бизнеса либо иного хранилища, оставить в туче либо на диске ПК и применять на любом устройстве под регулированием любой ОС. Также, посылать бумаги отныне стало ещё легче: надо выбрать с кем поделиться документом и установить будет ли у получателя вероятность не только лишь рассматривать, но также и редактировать приобретенный документ. Раньше это было вероятно лишь для документов из скопления OneDrive, теперь действует и для бумаг, находящихся ограниченно.

«Подход людей к работе в последние годы ощутимо поменялся. В связи с этим Майкрософт хочет ревизовать бизнес-процессы для того, чтобы они отвечали условиям сегодняшнего мира, где мобильные и пасмурные технологии выходят на первый план, – комментировал выпуск Офис 2016 Сатья Наделла (Сатья Наделла), вице-президент Майкрософт. — Наши заключительные инновации послужили прототипом модификации Офис, который из известной всем серии рабочих программ преобразовался в комплект сопряженных между собой дополнений и сервисов, предназначенных для результативной общей работы и партнерства».

Подписчики Офис 365 сумеют получить восстановление сервисов до Офис 2016 без особых расходов. Тем, у кого нет подписки на Офис 365, будет нужно одновременно оплатить за подписку на Офис 365 либо купить лицензию на Офис 2016, чтобы получить заключительную версию продукта.  Специальная информация доступна на веб-сайте офис.com.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий