В смарт-часах Huawei Watch замечен недокументированный динамик

«Интеллектуальные» часы Huawei Watch, анонсированные начальной осенью в рамках демонстрации MWC 2015, наконец начали возникать на витринах супермаркетов и сразу попали в руки тех, кто предпочитает подходить к процессу испытания электроники с отвёрткой в руках. И нужно обозначить, что разборка устройства привела к очень внезапному изобретению.

Творцы веб-сайта Андроид Police нашли внутри Huawei Watch деталь, в спецификациях модификации не задокументированную. Изображённый на фотографии выше элемент по собственному виду напоминает динамик, использующийся в телефонах Ascend Mate 7 и Ascend P7, а в каркасе устройства наоборот него присутствует окно. Но если это на самом деле громкоговоритель, то его предназначение пока не обнаружено, так как ОС Андроид Wear сохраняет воссоздание звука лишь через беспроводные наушники либо колонки, подключаемые за счет технологии Блютуз.

Тем не менее, вполне вероятно, что динамик в Huawei Watch был встроен с прицелом на будущее, так как некоторые слухи о том, что в одной из дальнейших редакций компьютерной программы Google для имеющих устройств будет продана функция голосовых вызовов прямо со смарт-часов, являлись в Сети-интернет не раз.

За объяснениями Андроид Police направился в организацию Huawei, однако в ответ изготовитель доставил достаточно неясный ответ. Все-таки, главная фраза в нём звучит так: «Одним из главных принципов часов считается долгий срок службы. Huawei Watch задумывались с учётом этого». Непрямо данный комментарий можно понимать как свидетельство того, что возможности Huawei Watch будут увеличиваться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий